Cada vez es más tendencia alimentarse saludablemente, pero llevando los alimentos a preparaciones gourmet. Teniendo en cuenta eso, un grupo de artistas e influenciadores vivieron una experiencia gastronómica, quienes fueron invitados por las marcas Nature’s Heart y Bosch para aprender, de la mano de la chef Ana Galvis, a preparar recetas saludables para celebraciones. En la foto: Daniela Cotamo, gerente de mercadeo de Nature’s Heart; Ximena Hacelas, gerente de mercadeo de Bosch; y Ana Galvis, chef.
Cada vez es más tendencia alimentarse saludablemente, pero llevando los alimentos a preparaciones gourmet. Teniendo en cuenta eso, un grupo de artistas e influenciadores vivieron una experiencia gastronómica, quienes fueron invitados por las marcas Nature’s Heart y Bosch para aprender, de la mano de la chef Ana Galvis, a preparar recetas saludables para celebraciones. En la foto: Daniela Cotamo, gerente de mercadeo de Nature’s Heart; Ximena Hacelas, gerente de mercadeo de Bosch; y Ana Galvis, chef.
Foto: Nature’s Heart y BoschEn el Torneo Finalización de la Liga BetPlay, y con los últimos fichajes, conozca cuáles son los equipos con mayor valorización de mercado que se disputarán el título
Un restaurante en el espacio figura como el más costoso de la lista, con un precio de US$495.242, es Spacevip, seguido de Alchemist, ubicado en Dinamarca
Los Juegos Olímpicos comienzan el 26 de julio con una ceremonia de apertura en la que miles de atletas y artistas desfilarán por un tramo de seis kilómetros del río