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El chef Theodoro Lykos, nacido en Atenas, es quien prepara cada plato de Teo Estiatorio, comida greca al servicio de los capitalinos. En 2012 abrió sus puertas en el Hotel Morrison y se ha consolidado como uno de los íconos de la esta comida en el país. Algo característico de los platos del lugar, es que deben llevar uno de los cuatro ingredientes icónicos de Grecia y traídos de allí, los cuales son: tomillo, laurel, hierbabuena y orégano. Un plato que incluya entrada, plato fuerte y bebida tiene un precio que oscila entre $25.000 y $50.000.
El glamour de la adquisición de Arnault llega en un momento muy necesario para el fútbol francés, que lucha contra unas finanzas deficientes y un acuerdo mediático decepcionante
Theatron recibió un reconocimiento adicional al ser galardonado con la Certificación Triple Excelencia, otorgada por la International Nightlife Association
La marca aprovechó la oportunidad para mostrar su poderío y presentó una impresionante superficie de 3.400 metros cuadrados