MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El chef Theodoro Lykos, nacido en Atenas, es quien prepara cada plato de Teo Estiatorio, comida greca al servicio de los capitalinos. En 2012 abrió sus puertas en el Hotel Morrison y se ha consolidado como uno de los íconos de la esta comida en el país. Algo característico de los platos del lugar, es que deben llevar uno de los cuatro ingredientes icónicos de Grecia y traídos de allí, los cuales son: tomillo, laurel, hierbabuena y orégano. Un plato que incluya entrada, plato fuerte y bebida tiene un precio que oscila entre $25.000 y $50.000.
El explosivo ataque del esloveno para ganar la etapa le acercó un paso más al título, ya que el portador del maillot amarillo aplastó a sus rivales más cercanos
Además de los más de 100 atletas mexicanos que calificaron a los juegos, hay tres empresas mexicanas que se pusieron la camiseta para estar presentes en París 2024
La prohibición de las Adidas Adizero Prime Strung X2 se debe principalmente a la altura de su talón, que es de 50 mm, superando el máximo permitido de 40 mm