MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
El caviar debe servirse frío, no a temperatura ambiente. Es más rico comerlo después de que se haya enfriado completamente, si se puede servir en un recipiente con hielo conservará más su temperatura, explicó Jainer Grisales Reyes, chef del restaurante Avril y coordinador del proyecto Cocina para Todos.
Para que conserve su sabor el caviar no puede servirse en cualquier implemento. Según Grisales es recomendable servirlo siempre en utensilios que no sean metálicos, ya que el sabor puede ser alterado y hacerse amargo o con notas aceradas en la boca. Se deben utilizar cucharas de cerámica, vidrio, nácar o hasta plástico en caso extremo. Estos huevos tienen un sabor propio, por lo tanto, debe ser acompañado con sabores neutros como papas cocidas, pana con queso crema o simplemente solo.
Los organizadores indicaron que el espectáculo fue un éxito no solo en la experiencia, sino también por el impacto en la economía local
La compañía descató que alrededor de 60% de los nuevos clientes se están suscribiendo a paquetes con anuncios publicitarios