MI SELECCIÓN DE NOTICIAS
Noticias personalizadas, de acuerdo a sus temas de interés
La receta es para dos porciones y se puede hacer en 20 minutos. El guacamole que pueda llegar a sobrar se puede refrigerar
La chef Sara Barrientos del restaurante vegano Kai, compartió con LR la receta de dos porciones de tostadas de aguacate con champiñones caramelizados que se hacen en tan solo 20 minutos en la cocina.
Lo primero es el guacamole; se corta finamente las cebollas y el cilantro, se hace un puré rústico con el águate y se mezcla con los demás ingredientes.
Para los champiñones caramelizados, estos se cortan en cuartos y se saltea en un sartén hasta que estén al dentes con la reducción de balsámico, la salsa de soya y el aceite de girasol. Se continúa con la reducción de balsámico; en un sartén se pone a reducir el vinagre balsámico con una cucharadita de panela hasta que espese un poco.
Para emplatar, se precalientan las tajadas de pan y se esparce sobre ellas el guacamole para luego colocar en la parte superior los champiñones.
Se finaliza el plato decorando con los tomates cherry, las láminas de rábano, la pulpa de mandarina y las semillas de hemp. Este es un plato 100% vegano que se puede hacer de forma rápida; además el guacamole se puede usar en otras preparaciones.
Related Group, la empresa fundada por Pérez, está construyendo un hotel y residencias W de 24 pisos en Pompano Beach, una pequeña ciudad entre Fort Lauderdale
El evento mundialmente famoso y que tendrá una pausa en 2026 para permitir que el terreno de Worthy Farm en Somerset se recupere, se llevará a cabo del 25 al 29 de junio
El evento que se hará desde mañana y se extenderá todo el fin de semana, tuvo una inversión en inventario de $42.000 millones de la CCB