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Este rincón gastronómico de 400 metros cuadrados, seis ambientes y capacidad para recibir a 200 comensales, ahora funcionará en un casona tradicional del barrio San Antonio de Cali, específicamente en la carrera 6 con calle 3.
Según explicó el chef de la casa José Luis Quintero, entre las novedades que forman parte de la reinauguración está una amplia carta en materia de vinos. En ella destacan referencias como el Vera Cecilia de España, el Viña Cobos argentino y el Don Melchor de Chile; todas estas cepas latinoamericanas han recibido altos puntajes de firmas como Wine Spectator’s y Robert Parker Home.
“Se tienen productos de las más importantes zonas vinícolas del mundo, con un factor diferenciador, nuestros clientes contarán con asesoría personalizada en materia de cepas, maduración y origen, pretendemos aportar a la educación en la cultura del vino. Vino para consumir en el restaurante y vino para comprar y llevar”, dijo Quintero.
En cuanto al menú, una de las nuevas alternativas son los Goya Langostinos, que están salteados con aceite de ajonjolí, hojuela de chile, vino blanco, brócoli, champiñones, calabacín, pimentón y un toque de aguardiente, acompañado de arroz blanco.
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