.
OCIO Velada gastronómica “Manglar a la Mesa” con profesores de la U. de Los Andes
1 Fotos
jueves, 18 de julio de 2019

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes

LR
1 1

Bart van Hoof, director del Área de Sostenibilidad; Gordon Wilmsmeier, Kühne y director de la Oficina de Desarrollo de Proyectos e Investigación; Felipe Reinoso-Carvalho, profesor asistente de la Universidad de los Andes; y Margot Becktell, del Departamento de Biología de Colorado Mesa University, estuvieron en el evento organizado por la Facultad de Administración.

Foto: Uniandes

MÁS DE OCIO

Gastronomía 19/11/2024 "Esperamos vender muchos ejemplares del libro aprovechando temporada navideña"

La chef Diana García compartió sus aprendizajes a lo largo de su carrera y las expectativas tras el lanzamiento de su nuevo libro "Diana García: Chef en Movimiento"

Turismo 20/11/2024 El rey de los condominios en Miami amplía apuesta por el auge de riqueza en Florida

Related Group, la empresa fundada por Pérez, está construyendo un hotel y residencias W de 24 pisos en Pompano Beach, una pequeña ciudad entre Fort Lauderdale

Entretenimiento 21/11/2024 Disney está invirtiendo en anime japonés y ampliando una franquicia de superhéroes

Después de lanzar la plataforma de streaming Disney+ en Asia en 2021, la empresa ha estado ajustando su estrategia de inversión