.

Pasta

Últimas noticias sobre:Pasta

Gastronomía 22/04/2022 La Monferrina apunta a crear “la pequeña Italia” en el barrio La Macarena de Bogotá

El restaurante ha logrado incorporar productos locales a sus platos de la cocina italiana tradicional, la meta ahora es expandirse

Gastronomía 25/03/2022 La cocina de Terrasole trae lo mejor de los sabores italianos al paladar de los locales

En sus mesas brillan ingredientes tradicionales como el tomate, quesos de todo tipo que son complementados con albahaca

Gastronomía 06/08/2021 Bistecca e vino fortalece su oferta culinaria con su toque italian steak en carnes y pastas

El lugar hace un recorrido por la tradicional pasta italiana y recetas que resaltan entre el clásico T-Bone y el famoso tomahawk

Gastronomía 08/07/2021 Variedad de comida y grandes chefs detrás del festival de 'La Cumbre de la Pasta'

El evento se estará desarrollando en su décimo tercera edición hasta el próximo 11 de julio, los amantes de este ingrediente tendrán asesorías y cientos de recetas

Gastronomía 10/07/2020 Harry Sasson liderará Cumbre de la Pasta del Grupo Éxito durante este fin de semana

Hay talleres gratuitos que se realizarán por las redes sociales de la empresa y otros privados como la Master Class con Harry Sasson

Industra 25/10/2019 Doria y La Muñeca tienen 63% del mercado del negocio de pasta en Colombia

Las marcas han notado que los hábitos de consumo se han modificado por la migración

Gastronomía 17/10/2019 Gracias a la pasta existen los tenedores con tres dientes y otros datos cocteleros

Italia es el mayor fabricante de pasta con 3,3 millones de toneladas producidas al año

Gastronomía 11/10/2019 El nuevo chef de Leon Mozzarella apuesta a fortalecer platos con pasta artesanal

Entre las propuestas que se destacan del restaurante está su carta de cocteles con óleos, bebidas gaseosas naturales con pulpa de fruta

Industria 23/03/2019 Cada uno de los colombianos solo consume tres kilogramos de pasta cada año

El consumo per cápita de otros alimentos como arroz, pan y carne de res y ternera llegó a 32,1 kg, 21,2 kg y 17,7 kg, respectivamente el año pasado