Proteínas
Según un informe de Ainia, recopilado por The Food Tech, las tendencias del año han estado encaminadas al consumo saludable
Javier Brenes, director ejecutivo de Cargill Proteína en Colombia, destacó que la inversión permitirá consolidar la operación en la región
Un sencillo análisis de sangre que puede detectar la enfermedad de Alzheimer años antes de que aparecieron los síntomas
El CEO de Proscience, Farid Naffah, afirmó que prevén penetrar el mercado de México y Ecuador con nuevos y mejores suplementos
Según BCG, el mercado de proteínas no animales crecerá en América latina en el quinquenio comprendido entre 2025 y 2030
Las bebidas y suplementos mal administrados pueden causar serios problemas a la salud. Estos solo se deben consumir si hay gran desgaste físico
Los batidos en polvo suelen tener entre 18 y 35 gramos de proteína por cada servicio.
Cerca del 80% de las proteínas del líquido son caseína, y grandes beneficios están en el fortalecimiento de los músculos.