Quesos
Los comensales podrán disfrutar de un menú especial en el que protagonista será el rey de los quesos italianos con 22 restaurantes
Quesos del Vecchio celebra 100 años desde su creación y aunque su portafolio se ha disminuido casi a la mitad, el tipo pera sigue siendo el producto insignia de la marca
En el país se consumieron más de 76.000 millones de toneladas de este producto en 2021, según las cifras más recientes de Euromonitor
El queso campesino colombiano es el más representativo y de mayor producción en el país. Es de tipo húmedo, fresco y suave
Este producto es elaborado con leche de cabras que están en libre pastoreo y se alimentan principalmente de pastos frescos y vegetación nativa de la zona
Aunque el país del norte cuenta con más de 600 variedades de quesos y la mayor producción, Europa lidera las exportaciones
Una buena tabla debería tener entre 5 y 7 quesos de diferentes tipos. Es importante el maridaje y combinar los sabores
El ingreso de la marca a la compañía de lácteos permite añadir a su portafolio más de 35 productos en quesos frescos y madurados
Una edición limitada preparada sin colorantes ni saborizantes que nació y está disponible en Madrid, España
La tienda se dedica a comercializar quesos frescos, semimadurados y madurados que se hacen de manera artesanal en Ubaté y Moniquirá
Entre los mejores quesos del mundo resaltan aquellos de origen certificado, es decir que solo se producen en territorios exclusivos
El Salón del queso es un evento organizado por el Grupo Éxito para impulsar el consumo de este alimento en el que hay productos de diversos orígenes
El evento gastronómico durará nueve días a partir de este viernes y contará con diferentes charlas, tests y la participación de varios Maestros del Queso
El Libro Guinness de los récords trae en su edición 2020 un apartado de los alimentos más caros del mundo con un jamón liderando
La receta es fácil de preparar se logra en máximo 30 minutos; además es para hacer de 14 a 15 porciones que se acompañan con salsa
Si quiere hacer una cata en su casa, la puede hacer con vinos, jamones y quesos. Seleccionar bien estos tres elementos es clave
Los quesos son a base de leche de vaca
El festival, que va desde el 1 de noviembre hasta finales del mismo mes, se realizará simultáneamente con México
De acuerdo con Nielsen, el consumo per cápita de queso en Antioquia es de 4,3 kilos al año
El encuentro se llevó a cabo en la Plaza de Banderas del Centro Comercial Unicentro en Bogotá