.

Restaurantes

Últimas noticias sobre:Restaurantes

La Anticuchería
Gastronomía 14/02/2025

La Anticuchería, el restaurante que ofrece una visita a Perú desde el campo colombiano

En el corazón de Chapinero, en Bogotá, se encuentra este restaurante que ofrece todo el deleite de la comida peruana, pero con ingredientes tradicionales del campo colombiano.

Amen Ramen, un plato que ha recorrido el mundo al excepcional estilo colombiano
Gastronomía 07/02/2025

Amen Ramen, un plato que ha recorrido el mundo al excepcional estilo colombiano

Amen Ramen, en Chapinero, refleja la fusión entre este famoso caldo que ha recorrido el mundo y los ingredientes colombianos

Restaurante Via del Cuore
Gastronomía 31/01/2025

Via del Cuore, el restaurante que busca llevar la comida de Italia directo a su corazón

El restaurante busca combinar lo mejor de la picardía de los jóvenes, junto con las experiencias de ir a comer a la casa de las abuelas

Comida vegetal de Longevity
Gastronomía 24/01/2025

Longevity es el restaurante que propone otras formas para disfrutar la comida vegetal

El chef Daniel Jaramillo y su socia Lilo Pachón crearon un espacio que ofrece una alternativa para comer vegetales de una manera diferente

Gastronomía 17/01/2025

Selma innova con los sabores mediterráneos preparados con productos colombianos

Por la celebración de su aniversario, el restaurante innovó hace aproximadamente un mes menú con nuevos platos y cócteles

Gastronomía 06/12/2024

Adriano, el restaurante de gastronomía española ubicado en una hacienda neoclásica

El establecimiento está ubicado en Casa República, una de las primeras haciendas de Bogotá que funcionó durante años como un club de médicos, y que ahora fue restaurada

Gastronomía 29/11/2024

Conozca QUN, el restaurante de la capital donde el ceviche se sirve con chicharrón

El lugar ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida nikkei, en el que destacan sus arroces, sushi y cortes de carne acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor y botellas de licor

Yakitori
Gastronomía 22/11/2024

Yakitori, restaurante que renovó su propuesta con carta de platos al carbón

Allí se ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida japonesa, en el que destacan sus brochetas, noodles y ramen acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor, sodas y malteadas

Callejero
Gastronomía 15/11/2024

Callejero, el restaurante de cocina criolla que lo hará sentir como en la sala de su casa

Al ingresar, usted se encontrará con un entorno muy colombiano, lleno de libros, sombreros, mesas de madera, árboles y música típica del país

Restaurante Tres, Cuatro, Cinco
Gastronomía 08/11/2024

El restaurante Tres, Cuatro, Cinco mantiene su fuego de leña y sus cortes madurados

El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días

Açai, gastronomía amazónica
Gastronomía 01/11/2024

Açai, restaurante en el que se destaca la cultura y culinaria de la región amazónica

El restaurante destaca la biodiversidad del Amazonas mediante el uso de productos nativos como el copoazú, la yuca, el pescado de río y el açaí

Gastronomía 18/10/2024

La Anticuchería, el restaurante que fusiona la comida peruana con la colombiana

El restaurante ofrece una amplia carta con opciones de comida de mar, carnes de res, sushi y recetas vegetarianas. En las bebidas ofrecen cócteles autóctonos del país inca con insumos colombianos

Gastronomía 11/10/2024

Restaurante del chef Gastón Riveira, La Cabrera, abrirá una nueva sede en Cartagena

Entre sus destacados en el menú está, por el lado de las entradas, el chorizo criollo de rueda o la provoleta con panceta, tomate asados y albahaca

Gastronomía 04/10/2024

Osaka, un restaurante en la zona rosa de Bogotá que fusiona comida de Perú y Japón

Se trata de una propuesta gastronómica de platos para compartir, en el que se busca que el comensal pruebe diferentes categorías de platos: el ceviche, tiraditos, sushi y, finalmente, un menú de comida caliente

Gastronomía 27/09/2024

Marie Antoinette, el restaurante en donde el comensal se siente como en el siglo XVIII

El restaurante ofrece, desde su gastronomía hasta sus instalaciones, una experiencia centrada en la vida de la reina de Francia. El menú incluye platos con sus caprichos culinarios, fusionados con insumos locales

Gastronomía 20/09/2024

DonDoh, el restaurante de los cuatro elementos y de la parrilla japonesa en Bogotá

Los platos se sirven a la mesa y, según sus características, se encuentran en la carta bajo las secciones ‘Dondoh Bites’, ‘Robata and Grill’C y ‘Smoked Chicken’

Gastronomia 06/09/2024

Colorado se prepara para la nueva edición del festival gastronómico de ‘BogotáEats´

En Chapinero, se encuentra el restaurante, un all day café & wine, donde se puede almorzar y cenar, merendar, tomar café, vinos y cocteles

Gastronomía 30/08/2024

El menú de La Favorita, el restaurante español que debutará en BogotáEats

Es inspirado en una tienda de ultramarinos, esos espacios que a comienzos del siglo pasado fueron pioneros de los encuentros gastronómicos

Conozca cuáles son los cuatro nuevos platos que Jaime Gourmet ofrecerá en su menú
Gatronomía 19/07/2024

Conozca cuáles son los cuatro nuevos platos que Jaime Gourmet ofrece en su menú

La nueva propuesta del restaurante creado por Jaime Ramírez en 1987, busca fusionar la gastronomía peruana, con la culinaria japonesa y la proveniente del Pacífico colombiano

Gastronomía 05/07/2024

Sauvage es un restaurante que mezcla la técnica francés con los ingredientes locales

El restaurante, que renovó su menú, ofrece un espacio rústico y minimalista en el diseño de sus instalaciones, y un ambiente sencillo en el que buscan que la calidad y el sabor de cada plato sean los protagonistas.

El precio promedio por persona es $80.000.
Gastronomía 07/06/2024

Estas son las experiencias que ofrece el restaurante AC Kitchen de Marriott en Bogotá

En el restaurante se celebran fechas especiales como el Día del Padre, el Día del Niño o el Pride Day; también hay ofertas en espectáculo y música en vivo

Gatronomía 17/05/2024

La apuesta criolla de Casa Palermo, se convierte en la nueva propuesta de Rausch

Esta es la nueva propuesta de Jorge Rausch, quien luego de cerrar Criterión decidió crear Casa Palermo, donde busca llevar platos tradicionales colombianos a un alto nivel culinario.

Más Restaurantes