El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días
El restaurante ofrece una amplia carta con opciones de comida de mar, carnes de res, sushi y recetas vegetarianas. En las bebidas ofrecen cócteles autóctonos del país inca con insumos colombianos
Se trata de una propuesta gastronómica de platos para compartir, en el que se busca que el comensal pruebe diferentes categorías de platos: el ceviche, tiraditos, sushi y, finalmente, un menú de comida caliente
El restaurante ofrece, desde su gastronomía hasta sus instalaciones, una experiencia centrada en la vida de la reina de Francia. El menú incluye platos con sus caprichos culinarios, fusionados con insumos locales
Los platos se sirven a la mesa y, según sus características, se encuentran en la carta bajo las secciones ‘Dondoh Bites’, ‘Robata and Grill’C y ‘Smoked Chicken’
La nueva propuesta del restaurante creado por Jaime Ramírez en 1987, busca fusionar la gastronomía peruana, con la culinaria japonesa y la proveniente del Pacífico colombiano
El restaurante, que renovó su menú, ofrece un espacio rústico y minimalista en el diseño de sus instalaciones, y un ambiente sencillo en el que buscan que la calidad y el sabor de cada plato sean los protagonistas.
En el restaurante se celebran fechas especiales como el Día del Padre, el Día del Niño o el Pride Day; también hay ofertas en espectáculo y música en vivo
Esta es la nueva propuesta de Jorge Rausch, quien luego de cerrar Criterión decidió crear Casa Palermo, donde busca llevar platos tradicionales colombianos a un alto nivel culinario.
Una de las principales características de Basilic es el uso de ingredientes colombianos bajo la preparación y técnica de la alta cocina francesa; además, su ambientación se apoya en diversas piezas de arte
Los ejecutivos de empresas como Claro, Juan Valdez, Porsche o Banco Unión se dieron a la tarea de recomendar sus cocinas clave en el extranjero. Madrid, Lima y São Paulo fueron las ciudades que lideraron
Este restaurante y hotel, que está ubicado en lo que muchos catalogan como el distrito creativo de Bogotá, hizo una alianza con Mile High Hospitality Group
En el centro histórico de la ciudad está el Gato Gris, un restaurante que busca atraer turistas y locales con su comida internacional con toques colombianos
Restaurante mexicano que de domingo a domingo busca llevar lo mejor de los tacos, las quesadillas, las tortas y hasta el tequila y el mezcal a sus comensales