Bombay es un restaurante, cuyo nombre está inspirado en la ciudad portuaria más poblada de la India, razón por la que busca que sus comensales se sientan en una celebración de dicha parte del mundo
La Rebeca Cocina es un restaurante que busca reunir lo mejor de la gastronomía de distintos países, bajo una oferta de comida diversa en la zona G de Bogotá
En el corazón de Chapinero, en Bogotá, se encuentra este restaurante que ofrece todo el deleite de la comida peruana, pero con ingredientes tradicionales del campo colombiano.
El establecimiento está ubicado en Casa República, una de las primeras haciendas de Bogotá que funcionó durante años como un club de médicos, y que ahora fue restaurada
El lugar ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida nikkei, en el que destacan sus arroces, sushi y cortes de carne acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor y botellas de licor
Allí se ofrece un menú que incluye diversas recetas de comida japonesa, en el que destacan sus brochetas, noodles y ramen acompañadas de una amplia carta de cocteles de autor, sodas y malteadas
El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días
El restaurante ofrece una amplia carta con opciones de comida de mar, carnes de res, sushi y recetas vegetarianas. En las bebidas ofrecen cócteles autóctonos del país inca con insumos colombianos
Se trata de una propuesta gastronómica de platos para compartir, en el que se busca que el comensal pruebe diferentes categorías de platos: el ceviche, tiraditos, sushi y, finalmente, un menú de comida caliente
El restaurante ofrece, desde su gastronomía hasta sus instalaciones, una experiencia centrada en la vida de la reina de Francia. El menú incluye platos con sus caprichos culinarios, fusionados con insumos locales
Los platos se sirven a la mesa y, según sus características, se encuentran en la carta bajo las secciones ‘Dondoh Bites’, ‘Robata and Grill’C y ‘Smoked Chicken’
La nueva propuesta del restaurante creado por Jaime Ramírez en 1987, busca fusionar la gastronomía peruana, con la culinaria japonesa y la proveniente del Pacífico colombiano