.

Restaurantes

Últimas noticias sobre:Restaurantes

Gastronomía 15/11/2024 Callejero, el restaurante de cocina criolla que lo hará sentir como en la sala de su casa

Al ingresar, usted se encontrará con un entorno muy colombiano, lleno de libros, sombreros, mesas de madera, árboles y música típica del país

Gastronomía 08/11/2024 El restaurante Tres, Cuatro, Cinco mantiene su fuego de leña y sus cortes madurados

El restaurante ofrece una variedad de cortes importados y algunos nacionales que se buscan perfeccionar por medio de cocciones largas y la maduración entre 30,60 y 90 días

Gastronomía 01/11/2024 Açai, restaurante en el que se destaca la cultura y culinaria de la región amazónica

El restaurante destaca la biodiversidad del Amazonas mediante el uso de productos nativos como el copoazú, la yuca, el pescado de río y el açaí

Gastronomía 18/10/2024 La Anticuchería, el restaurante que fusiona la comida peruana con la colombiana

El restaurante ofrece una amplia carta con opciones de comida de mar, carnes de res, sushi y recetas vegetarianas. En las bebidas ofrecen cócteles autóctonos del país inca con insumos colombianos

Gastronomía 11/10/2024 Restaurante del chef Gastón Riveira, La Cabrera, abrirá una nueva sede en Cartagena

Entre sus destacados en el menú está, por el lado de las entradas, el chorizo criollo de rueda o la provoleta con panceta, tomate asados y albahaca

Gastronomía 04/10/2024 Osaka, un restaurante en la zona rosa de Bogotá que fusiona comida de Perú y Japón

Se trata de una propuesta gastronómica de platos para compartir, en el que se busca que el comensal pruebe diferentes categorías de platos: el ceviche, tiraditos, sushi y, finalmente, un menú de comida caliente

Gastronomía 27/09/2024 Marie Antoinette, el restaurante en donde el comensal se siente como en el siglo XVIII

El restaurante ofrece, desde su gastronomía hasta sus instalaciones, una experiencia centrada en la vida de la reina de Francia. El menú incluye platos con sus caprichos culinarios, fusionados con insumos locales

Gastronomía 20/09/2024 DonDoh, el restaurante de los cuatro elementos y de la parrilla japonesa en Bogotá

Los platos se sirven a la mesa y, según sus características, se encuentran en la carta bajo las secciones ‘Dondoh Bites’, ‘Robata and Grill’C y ‘Smoked Chicken’

Gastronomia 06/09/2024 Colorado se prepara para la nueva edición del festival gastronómico de ‘BogotáEats´

En Chapinero, se encuentra el restaurante, un all day café & wine, donde se puede almorzar y cenar, merendar, tomar café, vinos y cocteles

Gastronomía 30/08/2024 El menú de La Favorita, el restaurante español que debutará en BogotáEats

Es inspirado en una tienda de ultramarinos, esos espacios que a comienzos del siglo pasado fueron pioneros de los encuentros gastronómicos

Gatronomía 19/07/2024 Conozca cuáles son los cuatro nuevos platos que Jaime Gourmet ofrece en su menú

La nueva propuesta del restaurante creado por Jaime Ramírez en 1987, busca fusionar la gastronomía peruana, con la culinaria japonesa y la proveniente del Pacífico colombiano

Gastronomía 05/07/2024 Sauvage es un restaurante que mezcla la técnica francés con los ingredientes locales

El restaurante, que renovó su menú, ofrece un espacio rústico y minimalista en el diseño de sus instalaciones, y un ambiente sencillo en el que buscan que la calidad y el sabor de cada plato sean los protagonistas.

Gastronomía 07/06/2024 Estas son las experiencias que ofrece el restaurante AC Kitchen de Marriott en Bogotá

En el restaurante se celebran fechas especiales como el Día del Padre, el Día del Niño o el Pride Day; también hay ofertas en espectáculo y música en vivo

Gatronomía 17/05/2024 La apuesta criolla de Casa Palermo, se convierte en la nueva propuesta de Rausch

Esta es la nueva propuesta de Jorge Rausch, quien luego de cerrar Criterión decidió crear Casa Palermo, donde busca llevar platos tradicionales colombianos a un alto nivel culinario.

Gastronomía 10/05/2024 Basilic, la nueva apuesta de gastronomía colombiana en el Hotel Sofitel Victoria Regia

Una de las principales características de Basilic es el uso de ingredientes colombianos bajo la preparación y técnica de la alta cocina francesa; además, su ambientación se apoya en diversas piezas de arte

Gastronomía 06/05/2024 Más de 20 CEO colombianos recomendaron sus mejores restaurantes en el extranjero

Los ejecutivos de empresas como Claro, Juan Valdez, Porsche o Banco Unión se dieron a la tarea de recomendar sus cocinas clave en el extranjero. Madrid, Lima y São Paulo fueron las ciudades que lideraron

Gastronomía 19/04/2024 Afluente Restaurante abre tras investigar por cuatro años los páramos de Colombia

El restaurante viene de resaltar como apertura destacada en Colombia ante la crítica gastronómica española del congreso Madrid Fusión

Gastronomía 01/03/2024 Hab Café amplió menú con más de 40 platos e ingreso al negocio de 'all day brunch’

Este restaurante y hotel, que está ubicado en lo que muchos catalogan como el distrito creativo de Bogotá, hizo una alianza con Mile High Hospitality Group

Gastronomía 23/02/2024 Gato Gris, un restaurante internacional de autor en el centro de la Candelaria

En el centro histórico de la ciudad está el Gato Gris, un restaurante que busca atraer turistas y locales con su comida internacional con toques colombianos

Deportes 30/01/2024 "Quiero ser rentable las 24 horas y el siguiente negocio podría ser la discoteca"

El ciclista profesional y empresario, Rigoberto Urán, habló sobre sus más de 10 líneas de negocios, sus planes de expansión y su futuro profesional

Gastronomía 15/12/2023 El pastor del siete, el restaurante que evoca el sabor de los tacos de barrio en México

Restaurante mexicano que de domingo a domingo busca llevar lo mejor de los tacos, las quesadillas, las tortas y hasta el tequila y el mezcal a sus comensales

Gastronomía 01/12/2023 Salvo Patria, uno de los mejores 100 que exalta la gastronomía colombiana sostenible

El restaurante lleva 2 años compitiendo con otros capitalinos y ahora se adentró en los 100 mejores de toda América Latina con su oferta sostenible