Una de las principales apuestas para el año es consolidar la operación de Frenessí, el nuevo restaurante de realidad virtual
Un concepto nuevo para su tipo; combina lujo con servicio personalizado y experiencias que resaltan por nuevas tecnologías
Félix Jiménez regresa al génesis de esa técnica en una serie de cenas de varios tiempos así como cambios en la carta
El concepto es comida japonesa de tipo Street Food y es otro de los puntos del plan de expansión del Grupo Seratta
Este oyster bar es la nueva apuesta de Seratta para entregar una experiencia alrededor de la comida de mar con platos al canto
La oferta que hacen varios locales incluye desde frutas hasta opciones dulces y saladas para quienes tengan antojos de hacer un plan diferente
Entre los principales cortes que recomiendan los expertos están los que tienen hueso, como el T-Bone, la punta de anca y el tomahawk
Los restaurantes se vieron obligados a cerrar temporalmente sus instalaciones y estas son algunas opciones para elegir comer en casa
Esta nueva plataforma ofrecerá conversatorios a través de Zoom que pueden ser privados, en grupos aleatorios o grupos privados