En 2025, cerrará como restaurante para convertirse en un laboratorio a tiempo completo dedicado a la investigación alimentaria.
Los galardones se entregarán el 15 de noviembre y la lista de los 50 primeros saldrá la próxima semana. Harry Sasson y Humo Negro, entre los premiados
"Cuando ganamos el reconocimiento al bar más sustentable del mundo, eso nos hizo reflexionar mucho acerca del tipo de sustentabilidad que podemos tener"
Además de su cocina, la publicación destacó su habilidad para generar un balance entre la vida laboral y personal en su restaurante
Antes de la premiación final la publicación reconocerá a la Mejor Chef Mujer de la región esta tarde y al Icon Award el 11 de octubre
Este premio es otro reconocimiento para ella y su restaurante Leo en Bogotá, ubicado entre los mejores a nivel internacional
El cocinero detrás de El Chato fue uno de los cinco profesionales del sector con mayor número de búsquedas el año pasado
Los jurados de los Latin America’s 50 Best Restaurants publicaron la lista, allí resalta un grupo de 10 cocinas de Colombia
La chef es copropietaria de 'Central' y chef-propietaria de 'Kjolle', ambos en Lima; es la más joven homenajeada con este premio
Esta versión de los premios no solo reconoció la labor de los 50 mejores restaurantes sino que homenajeo la cocina latinomericana
El bar está ubicado en la zona histórica, clasificó y es el único colombiano en la lista, además de ser primera vez en la misma
El restaurante conocido por ser el mejor en Colombia ahora tiene un menú especial para enviar platos semipreparados a domicilio
Los chef locales han logrado reconocimientos nacionales e internacionales
The World´s 50 Best dio a conocer su nueva lista. Mirazur se coronó como el mejor restaurante del mundo después de haber ocupado el tercer lugar el año pasado
Pía León dio su visión sobre la cocina local y cómo podrá ser un destino global en la materia como Perú
Organización destaca la evolución gastronómica local
La cena será esta semana en el restaurante El Chato, al norte de Bogotá
El lugar es hoy en día calificado como el número siete a nivel mundial, y el primero en América Latina
Massimo Bottura y su Osteria Francescana han vuelto al número uno de esta lista. Entre los restaurantes más asequibles de la lista figuran latinoamericanos.