.

Vegetales

Últimas noticias sobre:Vegetales

Gastronomía 10/11/2022 ¿Cuánto le cuesta recorrer la ruta gastronómica con oferta vegana de Latinoamérica?

En solo tiquetes, la cifra asciende a $12.8 millones, pasando por Brasil, México, Argentina, Perú y Colombia. Los valores pueden fluctuar de acuerdo a la temporada

Gastronomía 02/09/2022 Consumo de productos basados en proteína vegetal crecerá 14% a 2035 en Latam

En el país, uno de cada diez hogares consume carnes frías veganas, siendo Nororiente y Antioquia las regiones que más comen este tipo de productos

Salud 13/04/2022 El fabricante de tofu Hodo trae nueva competencia al mercado de huevos falsos

Los consumidores aún buscan agregar más plantas a su dieta, a pesar del estancamiento de las ventas de productos alternativos a la carne, dijo Dasha Shor, analista de Mintel

Salud 17/02/2022 Lo que debe tener en cuenta si está pensando volverse vegano o vegetariano este año

El mercado ha respondido a la demanda y solo en 2021 los sustitutos de carne movieron US$193 millones en la región

Salud 11/08/2021 Ventas de alimentos a base de plantas se multiplicarán por cinco para 2030, según BI

El mercado mundial de alimentos de origen vegetal podría multiplicarse, ayudado por la creciente demanda de productos sostenibles

Industria 08/07/2021 Precios mundiales de los alimentos caen por primera vez en un año, según la FAO

Los precios de alimentos como el arroz, el aceite vegetal, los lácteos y los cereales descendieron en junio por primera vez desde 2020

Gastronomía 13/07/2020 Productos veganos nacionales ahora podrán acceder al certificado suizo V-Label

Este sello podría impulsar las exportaciones de este tipo de alimentos locales, que son altamente demandados en varios países

The Wall Street Journal 05/08/2019 Meatless Burgers Stoke Sales and Questions About Nutrition

Plant-based patties typically contain as much protein-and as many calories-as beef; ‘It might be more of a treat’

Gastronomía 07/06/2019 Casa Lélyté se renueva como un fine dinning de la cocina vegetal en Chapinero

El restaurante Casa Lėlytė se basa en recetas propias que resaltan las propiedades de los vegetales, pero también de otras proteínas como frutas o tubérculos

Agro 09/04/2019 Vermeladas es una iniciativa gastronómica a base de vegetales producidos por pequeños agricultores

Los precios de las vermeladas oscilan entre $9.500 y $15.000. Tiene dos presentaciones, 125 gramos y 230 gramos.