En el país, uno de cada diez hogares consume carnes frías veganas, siendo Nororiente y Antioquia las regiones que más comen este tipo de productos
Chiang Mai, con 30 restaurantes, y Phuket, con 13, son las ciudades la mayor oferta para quienes no comen carne
Al año, por consumo de carne de vaca por habitante en Colombia, se producen aproximadamente 459kg de CO2 emitidos
Con su enfoque sostenible y del uso de productos orgánicos, la carta cuenta con varias opciones para veganos y vegetarianos
Según BCG, el mercado de proteínas no animales crecerá en América latina en el quinquenio comprendido entre 2025 y 2030
Los agricultores esperan salir perdiendo si la carne de origen vegetal experimenta saltos significativos en la cuota de mercado
Se integró al menú desde el pasado 15 de enero, y de manera permanente en 31 restaurantes Burger King en Colombia
Las nuevas hamburguesas se llaman Veggísimas; La Novena Sinfonía estará en el Teatro Digital; Johnnie Walker lanzará #HomeBartenders
Es fundamental el acompañamiento de un experto en alimentación al dejar de comer productos de origen animal
Hace un año Impossible Foods se convirtió en la primera empresa en presentar un producto alimenticio en la mayor feria tecnológica del mundo
La cadena de hamburguesas está ampliando rápidamente sus ofertas de alternativas a la carne en todo el mundo
La semana próxima, la 'Rebel Whopper' estará disponible en los locales de Sao Paulo
En América Latina, 19% son vegetarianos.
El vegetarianismo y el veganismo son las tendencias en la alimentación de 2019, esto impulsa el mercado y hace más fácil encontrar nuevas alternativas
Euromonitor Internacional presentó un estudio con las nuevas audiencias
Las proteínas alternativas incluyen setas, garbanzos o seitán, la “carne vegetal”