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Sus puertas están abiertas desde el 16 de diciembre de 2016 por Luis Carrión y Felipe Arizabaleta, quienes tienen como reto complacer a los paladares más exigentes en la ciudad. El objetivo es proporcionar a sus comensales una experiencia que va más allá de una cena o una comida efímera y por eso quieren posicionar al restaurante como un lugar donde la gastronomía se combina con música y una selección de vinos y bebidas premium.
“Pensamos que Siete Cabras va más allá de un sitio para comer, y por eso tenemos dentro de nuestro menú nuevo propuestas como pizzas y ensaladas de grano, además de acompañamiento de música en vivo y vinos de nuestra selección, de manera que nuestros comensales puedan sentirse como en casa en uno de nuestros sillones ubicados en la terraza del restaurante”, afirmó Carrión, chef del restaurante.
El diseño del restaurante y la ubicación de este comedor evoca el aire inconfundible del Viejo Continente, y hace parte del interés que desarrollaron Carrión y Arizabaleta por su arquitectura y sus tradiciones gastronómicas, que comparten desde que se conocieron hace 15 años en su travesía por Europa.
Siete Cabras está ubicado en la calle 70 # 9 - 92 en Quinta Camacho, cuenta con servicio de valet parking y la recomendación es no perderse la sección del bar.
Lo mejor del día
Chuletas de cordero
Preparadas a la parrilla y acompañadas con puré de papa y tomates confitados.
Pulpo a la parrilla
Pulpo fresco preparado a la parrilla acompañado de polenta cremosa y tartare de tomate.
Arroz caldoso de mariscos
Preparación especial a partir de arroz y crema de mariscos de la casa.
Otras opciones
Nazca, peruana-nikkei
Nazca es un lugar de gastronomía peruana que tiene en cuenta la influencia oriental, francesa e indígena que se concentró en el territorio Inca a lo largo de la historia, y que hoy hace parte de la oferta gourmet proveniente de una de las cocinas más atractivas del mundo. El plato recomendado es el atún tumbecino y el pescado a lo macho.
Juana la loca, mediterránea
Juana la loca cuenta con un destacado diseño y decoración interior, pensados por el arquitecto brasileño Isay Weinfeld. En el restaurante se puede disfrutar de platos elaborados con sabores del mediterráneo y la frescura del producto local. Los opciones gastronómicas recomendadas son el chicharrón de pulpo y el carpaccio de ternera.
((Lea: “No solo somos un restaurante de pescados y mariscos”))
Este año en el fútbol del país existieron varios problemas logísticos en las competencias, impulsado mayormente por el Mundial Femenino Sub-20
El programa del concierto ofrecerá una serie de composiciones inspiradas en paisajes de diversos lugares del mundo, como Escocia, Nueva York, Finlandia, Alemania y China